![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Борщи → Борщ. Гагаузская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаБорщиБорщ. Гагаузская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сварить из мяса бульон, до готовности, сняв пену, в бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 мин, затем положить нарезанные капусту, лук, морковь натертую на крупной терке или мелко нарезанную соломкой, варить еще минут 5-7, добавить 1-2 ст ложки гагашарной пасты и соль по вкусу. Положить сушенный или свежий любисток, укроп, петрушку и налить 1/2 ст закваски для борща (если нет гагашарной пасты и закваски, можно заменить томатной пастой 3-4 ст ложки). Варить 5 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||