![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Блины по Кабильски (с манкой) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяБлины по Кабильски (с манкой)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать муку с манной в глубокой посуде венчиком, добавить дрожжи, постепенно льем воду постоянно помешивая венчиком (движением не взбивая, а помешивая), до получения жидкой однородной сметанавидной массы. Только в конце добавляем соль. Закрыть пленкой и поставить при комнатной температуре на 2-3 часа до получения вот такого теста.Оно должно все пузырится. Немного размешать, погасив излишний воздух,начинаем запекать блины. Нужна гладкая тефлоновая сковорода, или чугунная с толстым дном. На маленьком огне, в хорошо разогретую сковороду льем в центр порцию блина, (не смазывать сковородку маслом) зажаривая только с одной стороны, оставляя верхнюю часть пропеченной и пористой. Складываем блины на тарелку, промазывая Оливковым /или сливочным маслом, с помощью кисти. Блины можно подавать со сметаной, джемом, сиропом, сахаром, сахарной пудрой или кленовым сиропом ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||