Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Блинный торт ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Блинный торт



Состав блюда:
    Тесто:
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко – 0, 5 л
  • Мука – 0,5 кг
  • Начинка и украшение:
  • Сметана - 0,5 л
  • Замороженная клубника – 0,5 кг
  • Замороженная вишня – 0,5 кг
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Свежая мята
  • Шоколадный сироп


Рецепт приготовления:
Смешать ингредиенты для теста, испечь блинчики (одинаково зарумяненные с обеих сторон), остудить.
Разморозить ягоды.
Смешать сметану с сахарной пудрой и слегка взбить венчиков.
На блин намазать слой сметаны, положить вишню, накрыть следующим блином, намазать его сметаной, положить клубнику и так далее, чередуя вид ягод (на один торт уходит 8-10 блинов)
Накрыть верхним блином и оставить в холодильнике примерно на час.
Достать торт, украсить шоколадным сиропом, ягодами и мятой.

Блинный торт

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.