Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Блинный пирог с творожной начинкой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Блинный пирог с творожной начинкой



Состав блюда:
  • готовые тонкие блины - 10-12 шт.
  • творог - 500 г
  • сахар - 1-2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • курага или изюм
  • для заливки:
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • сметана - 3 ст. л.


Рецепт приготовления:
Испечь тонкие блины.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Блинный пирог с творожной начинкой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.