Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Бифштексы для бургера ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Бифштексы для бургера



Состав блюда:
  • 12 сливочных крекеров Jacob's
  • 8 веточек свежей петрушки
  • 2 ч.л. с горкой дижонской горчицы
  • 500гр говяжьего фарша
  • 1 крупное яйцо
  • морская соль и свежемолотый черный перец


Рецепт приготовления:
Положите крекеры в пакет, разбейте их в крошку (оставшиеся крупные кусочки разломайте руками) и высыпьте в большую миску. Мелко порубите петрушку - и листья, и стебли. Добавьте в миску с крекерами петрушку, горчицу и фарш. Разбейте туда же яйцо, добавьте по большой щепотке соли и перца. Разминайте и перемешивайте фарш руками, пока он не станет совершенно однородным. Разделите смесь на 6 частей и слепите из каждой круглую лепешку толщиной около 2 см. Сбрызните бифштексы оливковым маслом, переложите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Постояв в холодильнике, они станут крепче. Жарьте на сковороде - гриль или в аэрогриле: 20
мин при T -260, на средней решетке, на сильном вентиляторе.

Храните бифштексы охлажденными в холодильнике, жарьте непосредственно перед подачей. Если готовить их заранее, то при повторном нагревании они теряют сочность. Будут сухие.

Бифштексы для бургера

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.