![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Бискотти с курагой и фундуком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяБискотти с курагой и фундукомСостав блюда:
Рецепт приготовления: В большой миске смешать сухие ингредиенты. В другой миске взбить яйца, желток и ванильную эссенцию, смешать с сухой массой, добавить измельченные орехи и курагу. На присыпанной мукой поверхности слегка вымесить тесто. Если будет слишком густое, то можно добавить немного воды. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце шириной 5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Яйцо смешать с водой и смазать кисточкой поверность поленец. Выпекать примерно 35-40 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски около 1 см шириной. Уменьшить температуру в духовке до 325F(165С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить на решетке. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||