![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Бефстроганов на французский манер (Boeuf Stroganoff) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеБефстроганов на французский манер (Boeuf Stroganoff)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками, толщиной 0,5 сантиметра. Разогреть сковороду с слив. маслом на сильном огне, обжарить нарезанный лук и нарезанные грибы до румяности. Добавить мясо предварительно его посыпав солью, перцем и обваляв в муке,добавить сахар и посыпать паприкой. Обжарив быстро и слегка,это должно занять более 5 минут, а правильнее 2-3 минуты это сохранит сочность мяса.Развести томатную пасту белым вином и добавив Вустерского соуса. Тушить на медленном огне 10 минут, затем добавить сливками или сметану и горчицу.Перемешать и дать тушится до готовности и легкого загустения соуса, от 30 мин. до 1 ч.. Подавать горячим к картофелю, любому виду пасты(макароны), крупам, или на ваш выбор. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||