![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Беляши ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяБеляшиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сделать фарш, добавить в него немножко кефира чтобы мясо было более сочным. Тесто: В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться опаре. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку просеять (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), туда соль и масло и дрожжи с яйцом. Перемешать и поставить подниматься, накрыв крышкой или полотенцем. Как поднимется еще раз вымесить (сильно месить не надо, так слегка усадить)Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. И сразу жарить. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатала, положила фарш и сразу жарить, потом следующий и т.д. Масла надо наливать столько в сковородку, чтобы оно доходило до серединки беляша. Чтобы беляши не горели, надо жарить их в смеси масел, например в подсолнечном масле без запаха и на курином жире. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||