![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Беляши воздушные ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяБеляши воздушныеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 10. В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Замешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место, где-то на 1- 1,5 часа. От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре. Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой. Чтобы они не обветрились можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло, обжаривать беляши вначале выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||