Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Баранья нога запеченная в углях ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Баранья нога запеченная в углях



Состав блюда:
  • Баранья нога (окорок)
  • стебли кинзы или петрушки
  • цедра лимона
  • стебли мяты
  • оливковое масло
  • коньяк или водка
  • сушенный тимьян
  • черный перец
  • соль


Рецепт приготовления:
Натереть баранью ногу солью, черным перцем и нашпиговать чесноком. Добавить слегка перетертые в ступке немного водки или коньяка, стебли мяты и цедру лимона, сушеный тимьян и стебли свежей кинзы или петрушки, соль и оливковое масло. Хорошо натереть этой смесью баранью ногу, плотно завернуть в несколько слоев фольги и положить мариноваться.

Далее полностью закопать ногу в горячие угли и оставить на 1 час. Затем откопать, дать ей полежать минут пятнадцать и освободив от фольги, нарезать ломтями.

Баранья нога запеченная в углях

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.