![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Баранья нога запеченная в углях ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеБаранья нога запеченная в угляхСостав блюда:
Рецепт приготовления: Натереть баранью ногу солью, черным перцем и нашпиговать чесноком. Добавить слегка перетертые в ступке немного водки или коньяка, стебли мяты и цедру лимона, сушеный тимьян и стебли свежей кинзы или петрушки, соль и оливковое масло. Хорошо натереть этой смесью баранью ногу, плотно завернуть в несколько слоев фольги и положить мариноваться. Далее полностью закопать ногу в горячие угли и оставить на 1 час. Затем откопать, дать ей полежать минут пятнадцать и освободив от фольги, нарезать ломтями. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||