Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Банница. Болгарская кухня ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Банница. Болгарская кухня



Состав блюда:
  • Готовое слоеное тесто;
  • Сухая брынза, если нет то 500 гр творога и 150-200гр твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 50гр.слив.масла.


Рецепт приготовления:
Раскатать тонко тесто, (не мять, раскатывать в одном направлении) смазать маслом и промазать массой из натертой на крупной терке брынзы и яиц или (500гр. творога 2яйца 100гр. тертого сыра), свернуть рулетами и уложить в форму(противень)плотно друг к другу, сверху смазать смесью(1яйцо тертый сыр). Выпекать в духовке около 40мин.
Банница. Болгарская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.