Меню Главная → Закуски → Овощные → Баклажаны по-бразильски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Баклажаны по-бразильски



Состав блюда:
  • 1 крупный баклажан (если мелкие то 2 шт.)
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 шт. помидор
  • 1 цуккини
  • 2 зуб.чеснока
  • 1 лук
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • для украшения зелень базилика
  • соль
  • перец молотый


Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольно в длину кусочками толщиной 1-1,5 см.
На гриле или сковороде с решеткой обжарить с двух сторон до готовности.
Можно порезанные баклажаны посолить с двух сторон, смазать кисточкой обе стороны и бока растительным маслом,
и выложить на застеленный пекарской бумагой лист. Запекать в духовке на t 385 F до румяности.
Перец, чеснок, лук, очистить. Все овощи помыть и нарезать. лук и перец соломкой, помидоры кубиком, и цуккини колечками. Все овощи выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить до полу-готовности на среднем огне 5 минут. Заправить солью и молотым перцем по вкусу.
Баклажаны выкладываем веером, прослаивая каждый жареными овощами.
Блюдо украсить зеленью, и специями.

Баклажаны по-бразильски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.