Меню Главная → Закуски → Овощные → Баклажаны как грибы ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Баклажаны как грибы



Состав блюда:
  • Баклажаны 3-4шт
  • яйца 2шт
  • лук репчатый 1 шт
  • приправа желеобразная Knorr (Куриный строганов с белыми грибами)1-2шт


Рецепт приготовления:
Баклажаны порезать на небольшие кусочки - см два. Можно предварительно очистить от шкуры (я не чищу).
Слегка взбить два яйца, и вылить их в порезанные баклажаны. Не солить! Накрыть крышкой, оставить на 15-20 мин, периодически перемешивая. Яйца полностью впитаются в баклажаны. Именно это как бы обволакивает баклажан и придает ему схожесть с грибами.
Баклажаны обжарить на растительном масле на сильном огне.
Добавить нарезанный лук и черный перец. Дожарить до готовности, за 1мин до выключения плиты добавить приправу, тщательно перемешать.

Баклажаны как грибы

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.