![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Баклажаны жареные со свининой. ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеБаклажаны жареные со свининой.Состав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны режем на узкие брусочки или полоски, кожу с них можно снимать, можно не снимать, кому как нравится. Кладем порезанные баклажаны в емкость, солим и оставляем минут на 15. Свинину режем тонкими брусками – со стороной не больше 1 см. Чеснок и имбирь мелко режем. Лук - кольцами. Смешиваем соевую пасту соевый соус поварское вино сахар уксус Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Приготовление. Баклажаны достаем из воды и обсушиваем полотенцем. В вок наливаем масла для жарки во фритюре. Жарим баклажаны порциями до золотистого цвета. Достаем из вока и выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Таким образом жарим все баклажаны. Сливаем из вока масло, оставляя только 2 ст.л. Жарим на сильном огне, быстро помешивая мясо. Через 2 минуты добавляем туда чеснок, имбирь,лук. Жарим полминуты. Добавляем смесь соусов и бульон. Перемешиваем и добавляем наши баклажаны. Еще раз перемешиваем и добавляем для загустения соуса разведенный крахмал. Тушим еще 1 минуту и подаем на стол. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||