Меню Главная → Закуски → Овощные → Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана Азербайджанская кухня  ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана Азербайджанская кухня



Состав блюда:
  • баклажаны,
  • раст. масло,
  • майонез,
  • чеснок,
  • грецкие орехи,
  • помидоры
  • немного зелени


Рецепт приготовления:
Баклажаны лучше брать толстые. Рулетики будут побольше.
Баклажаны надо нарезать вдоль, посолить и оставить на 2-3 часа, чтобы баклажаны слили свою горечь.
Затем баклажаны промыть и прожарить на растительном масле. Пока они еще горячие, промазать баклажаны с одной стороны майонезом, посыпать мелко-нарезанным орехом, немного зелени и выдавить чеснок. Положить кусочек помидора порезанный в виде брусочка. Свернуть баклажан в рулетик.
Украсить зеленью.

Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана  Азербайджанская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.