![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана Азербайджанская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеБадымджан рулеты - рулетики из баклажана Азербайджанская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны лучше брать толстые. Рулетики будут побольше. Баклажаны надо нарезать вдоль, посолить и оставить на 2-3 часа, чтобы баклажаны слили свою горечь. Затем баклажаны промыть и прожарить на растительном масле. Пока они еще горячие, промазать баклажаны с одной стороны майонезом, посыпать мелко-нарезанным орехом, немного зелени и выдавить чеснок. Положить кусочек помидора порезанный в виде брусочка. Свернуть баклажан в рулетик. Украсить зеленью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||