![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Армянская острая закуска из помидор ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеАрмянская острая закуска из помидорСостав блюда:
Рецепт приготовления: Взять восемь томатов примерно одинакового размера ( лучше всего взять томаты покрупнее. Потом, на каждом помидоре необходимо сделать разрез крестообразной формы, который будет располагаться немного ниже половины томата. Теперь возьмем кастрюлю и поместим туда наши томаты так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Теперь, в блендере измельчим сельдерей, чеснок и перец (предварительно очищенный от семян). Данная масса будет являться начинкой. После этого, добавим немного соли и аккуратно разложим по томатам. Помидоры необходимо уложить в кастрюлю – четыре на четыре, очень плотно друг к другу и залить их кипящим рассолом (из расчета две столовых ложки соли на один литр воды). Томаты необходимо оставить на сутки при комнатной температуре, после чего убрать примерно на четыре часа в холодное место. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||