Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Антрекот из телятины с ананасом и сыром ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Антрекот из телятины с ананасом и сыром



Состав блюда:
  • 1 большая головка сладкого лука
  • Соль
  • перец по вкусу
  • 2ст.л. оливкового масла для смазки мяса
  • Антрекот 800-900гр.
  • 1 банка консервы ананасов кольцами.
  • 100гр Швейцарского сыра


Рецепт приготовления:
Режим кусочки 1,1/2см-2см толщиной, отбиваем, слегка солим
перчим и обмазываем с обеих сторон оливковым маслом(кисточкой) выкладываем на сковородку и обжариваем до золотого цвета с двух сторон, прожариваем на
хорошем огне(но чтобы не горело)Застелить противень бумагой
для выпечки и нарезать большой сладкий лук полукольцами.
Рассыпать по всей длине и уложите на него мясо. Сверху на каждый кусок выложить кольцо ананаса, а на него пластину швейцарского сыра. Ставим в духовой шкаф на 15 минут 360F.
Когда сыр растаял и зазолотился достать и подавать на стол на салатных листьях с салатом из огурцов и помидор.

Антрекот из телятины с ананасом и сыром

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.