![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Антипасты из баклажан по итальянски ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеАнтипасты из баклажан по итальянскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть 2 ст.л.оливкового масла в нем обжарить половину порезанных длиной соломкой по 6 см.длиной.обжариваем 5 минут до мягкого состояния. Затем обжарить вторую половину порезанных баклажан. Разогреть остаток масла и обжарить в нем до белого света мелко резаный чеснок,томаты(рубленые или консервированные), и томатную пасту разведенную водой. Дать томатной смеси потомить, не закрывая крышкой 10 минут, пока не получится однородный соус.Добавить по вкусу морскую соль и молотый перец (по желанию). Добавить в соус баклажаны,деликатно их перемешав.Сервировать в горячем или холодном виде. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||