Меню Главная → Закуски → Овощные → Антипасты из баклажан по итальянски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Антипасты из баклажан по итальянски



Состав блюда:
    На 4 порции:
  • 60 мл. оливкового масла
  • 2 больших баклажана(порезать толстой соломкой)
  • 3 зуб.чеснока (мелко порубить)
  • 3 средних томата (можно консервированные (570 гр.)рубленые томаты)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 125 мл.воды


Рецепт приготовления:
Разогреть 2 ст.л.оливкового масла в нем обжарить половину порезанных длиной соломкой по 6 см.длиной.обжариваем 5 минут до мягкого состояния. Затем обжарить вторую половину порезанных баклажан.
Разогреть остаток масла и обжарить в нем до белого света мелко резаный чеснок,томаты(рубленые или консервированные), и томатную пасту разведенную водой. Дать томатной смеси потомить, не закрывая крышкой 10 минут, пока не получится однородный соус.Добавить по вкусу морскую соль и молотый перец (по желанию).
Добавить в соус баклажаны,деликатно их перемешав.Сервировать в горячем или холодном виде.

Антипасты из баклажан по итальянски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.