Меню Главная → Консервирование → Засолка → Аджика (консервированная) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Консервирование


  

Засолка


    

Аджика (консервированная)



Состав блюда:
  • На 5 кг помидор:
  • 1 кг яблок,
  • 300 гр чеснока,
  • 1 кг красного сладкого перца,
  • 1 кг моркови


Рецепт приготовления:
Все это пропустить через мясорубку.
Кипятить 2 часа. Затем добавить 0,5 л растит. масла, 1 стак. сахара, 1 стак уксуса 9%, соль по вкусу, красный горький перец (по вашему вкусу).
Кипятить еще мин 30. Закатать в стерильные банки.

Аджика (консервированная)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.