Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Австралийский тыквенный суп ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Австралийский тыквенный суп



Состав блюда:
    2 литра бульона состоящего из:
  • морковь, корень петрушки, сельдерея, лук
  • 500-600 гр. тыквы резаной кубиком
  • 1 лук
  • 4 зуб чеснока
  • соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
  • для подачи:
  • сливки
  • сметана


Рецепт приготовления:
Тыква для супа нужна мелких сортов.
Австралийский тыквенный суп варят так, сначала готовят овощной бульон. Складываем в кастрюльку все коренья предварительно мытые и порезанные кубиком. Когда коренья сварились превратить их в пюре и добавить тыкву(кто не любит коренья их можно удалить из супа и выкинуть после варки). Варим суп до готовности тыквы, добавив лук и чеснок, оставляем на медленном огне немного по томится и затем измельчаем блендером. Полученный пюрированный суп заправляют специями, соль, белый перец, мускат по вкусу. При подаче в каждую тарелку наливаем сливки или сметану. Молотый мускат по вкусу добавляем в каждую тарелку.

Австралийский тыквенный суп

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.