![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Абрикосовый десерт ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыАбрикосовый десертСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать маскарпоне, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Понемногу добавить ликёр и хорошо размешать всё вилкой. Выложить на дно креманок по столовой ложке с горкой крема. Сверху раскрошить печенье и немного утрамбовать его. Сверху сбрызнуть ликёром. (по 2 ч.л. на креманку) Выложить оставшийся крем. Сверху слой нарезанных абрикосов. Дать постоять минимум 1 час и подавать. Абрикосы по желанию можно предварительно залить ликером и дать настояться. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||