Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Абрикосовый десерт ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Абрикосовый десерт



Состав блюда:
  • 250 гр маскарпоне
  • 2-3 ст.л. абрикосового ликёра (не очень крепкого)
  • сахарная пудра 80 гр
  • ванильная эссенция
  • печенье Савойярди
  • немного ликёра для пропитки печенья
  • абрикосы


Рецепт приготовления:
Смешать маскарпоне, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Понемногу добавить ликёр и хорошо размешать всё вилкой.
Выложить на дно креманок по столовой ложке с горкой крема. Сверху раскрошить печенье и немного утрамбовать его. Сверху сбрызнуть ликёром. (по 2 ч.л. на креманку)
Выложить оставшийся крем. Сверху слой нарезанных абрикосов. Дать постоять минимум 1 час и подавать.

Абрикосы по желанию можно предварительно залить ликером и дать настояться.

Абрикосовый десерт

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.